Paprika-Chutney

Das Rezept für das Paprika-Chutney hat einen tollen Geschmack und schmeckt nicht nur als Dip für Gemüse sehr gut.

Paprika-Chutney Foto cherriesjd / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Paprika-Chutney die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Dann die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.
  3. Danach Paprikaschoten, Vanillemark, Zitronensäure, Gelierzucker sowie Chilipulver für 10 Minuten köcheln.
  4. Zum Schluss das Chutney in sterile Gläser abfüllen und den Deckel gleich verschließen.

Nährwert pro Portion

kcal
367
Fett
1,00 g
Eiweiß
2,38 g
Kohlenhydrate
85,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare