Marinier Rezepte - Omas Küche (43 Rezepte)

Pfefferöl

Pfefferöl

11 Bewertungen

Selbstgemachtes Pfefferöl aromatisiert Eintöpfe, Suppen, Salate und Saucen. Das Rezept dafür ist leicht umzusetzen und in Windeseile gemacht.

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelsalat mit Speck stammt aus Großmutters Kochbuch. Der Salat besticht durch seine Schlichtheit und schmeckt einfach immer.

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Omas Eiersalat

Omas Eiersalat

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Eiersalat ist ein Klassiker und schmeckt auf frischem Bauernbrot sehr gut. Hier wird er ohne Mayonnaise zubereitet.

Omas Kartoffelsalat-Sauce

Omas Kartoffelsalat-Sauce

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Kartoffelsalat-Sauce ist ein Klassiker und einfach sowie schnell gemacht. Sie lässt sich sehr gut vorbereiten und mit frischen Kräutern geschmacklich abrunden.

Omas Sauerkrautsalat mit Früchten

Omas Sauerkrautsalat mit Früchten

1 Bewertung

Das schnelle und einfache Rezept für Omas Sauerkrautsalat mit Früchten ist raffiniert und besticht durch die süße Note von Ananas und Cranberries.

BBQ-Marinade nach Omas Art

BBQ-Marinade nach Omas Art

3 Bewertungen

Zäh und klebrig ist diese BBQ-Marinade nach Omas Art, mit der jedes Stück Grillfleisch ein besonders tolles Aroma erhält. Das Rezept dafür ist in wenigen Minuten zusammengerührt.

Omas Minz-Dip

Omas Minz-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.

Omas Champignonsalat mit Speck

Omas Champignonsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für Omas Champignonsalat mit Speck ist eine raffinierte Idee, die sogar Gäste überrascht und super als Vorspeise passt.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.