Marinier Rezepte - Salat, Gemüse (151 Rezepte)

Rettichsalat

Rettichsalat

10 Bewertungen

Dieser frische, würzige Rettichsalat ist fester Bestandteil süddeutscher Brotzeitplatten. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Scharfer Nudelsalat

Scharfer Nudelsalat

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist hot! Scharfer Nudelsalat ist toll als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, schmeckt aber auch ohne sehr gut.

Endiviensalat mit Speck

Endiviensalat mit Speck

11 Bewertungen

Ideal für einen schmackhaften sowie herzhaften Vorspeisensalat eignet sich dieser Endiviensalat mit Speck. Dabei ist das Rezept einfach zubereitet.

Friséesalat mit Mandarinen

Friséesalat mit Mandarinen

8 Bewertungen

Dieser Friséesalat mit Mandarinen passt super zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Das Rezept ist frisch, leicht und schnell zubereitet.

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

Zuckerschoten mit Spargel und Avocado

13 Bewertungen

Das Rezept für die Zuckerschoten mit Spargel und Avocado ergibt einen raffinierten Salat, der bei Gästen gut ankommt.

Fenchelsalat mit Granatapfel

Fenchelsalat mit Granatapfel

6 Bewertungen

Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.

Selleriesalat mit Apfel

Selleriesalat mit Apfel

15 Bewertungen

Der Selleriesalat mit Apfel schmeckt herzhaft und unglaublich frisch. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten und ist schnell gemacht.

Zuckerschotensalat mit Tomaten

Zuckerschotensalat mit Tomaten

8 Bewertungen

Ein knackiger Zuckerschotensalat mit Tomaten und viel Basilikum ist eine tolle Beilage, aber auch zum Sattessen geeignet. Hier ist das Rezept dafür.

Mangoldsalat mit Schafskäse

Mangoldsalat mit Schafskäse

13 Bewertungen

Knackig frischen Genuss verspricht das Rezept für diesen Mangoldsalat mit Schafskäse. Danach ist er schnell gemacht, sehr gesund und lecker.

Omas Gartensalat

Omas Gartensalat

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Gartensalat ist ein Klassiker, der sich zu jedem Gericht gut macht und sich beliebig variieren lässt.