Marzipan-Obst-Spieße

Das Rezept für die Marzipan-Obst-Spieße ist ein tolles Dessert, das mit verschiedenen Obstsorten zubereitet werden kann.

Marzipan-Obst-Spieße Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Marzipan
50 g Obststücke nach Wahl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Marzipan-Obst-Spieße das Marzipan in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann das Obst waschen und trocknen, größere Früchte in kleine Stücke schneiden.
  3. Jetzt im Wechsel Marzipan und Obst auf die Holzspieße stecken.
  4. Zum Schluss die Spieße bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
277
Fett
17,70 g
Eiweiß
6,45 g
Kohlenhydrate
23,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare