Meal Prep Rezepte (73 Rezepte)

Vegane One Pot Asia-Pasta

Vegane One Pot Asia-Pasta

109 Bewertungen

Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch schmeckt einfach lecker und sehr aromatisch.

Kunterbunter Quinoa Salat

Kunterbunter Quinoa Salat

105 Bewertungen

Kunterbunter Quinoa Salat ist ein Low Carb Gericht hat, das die Pfunde schmelzen lässt. Das ideale Rezept für die Büro Pause!

vegane Overnight Oats mit Erdbeeren

vegane Overnight Oats mit Erdbeeren

34 Bewertungen

Wer sich vegan ernährt und viel Energie benötigt, wird das Rezept für vegane Overnight Oats mit Erdbeeren lieben!

Fruchtige Overnight-Oats mit Vanille

Fruchtige Overnight-Oats mit Vanille

25 Bewertungen

Dieses Rezept eignet als köstlicher und gesunder Start in den Tag. Zu den fruchtigen Overnight-Oats mit Vanille passt ein grüner Tee ideal.

Risotto

Risotto

77 Bewertungen

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

Overnight Oats mit Joghurt und Beeren

Overnight Oats mit Joghurt und Beeren

29 Bewertungen

Herrlich cremig schmecken die Overnight Oats mit Joghurt am Beeren am Morgen und das Rezept setzt mit gerösteten Nüssen noch einen obendrauf.

7-Tassen-Salat

7-Tassen-Salat

59 Bewertungen

Dieses Rezept für den 7-Tassen-Salat verwendet eine normale Kaffeetasse als Maß und damit gelingt ein schmackhafter Salat ohne viel Aufwand.

Gemüse-Buddha-Bowl

Gemüse-Buddha-Bowl

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.

Arabischer Kichererbsensalat

Arabischer Kichererbsensalat

35 Bewertungen

Datteln, Cranberries und verschiedene Gewürze machen den Arabischen Kichererbsensalat zu einem geschmacksintensiven Erlebnis. Ein schönes Rezept, das Abwechslung in die Salatküche bringt.

Asiatischer Schichtsalat

Asiatischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.