vegane Overnight Oats mit Erdbeeren

Wer sich vegan ernährt und viel Energie benötigt, wird das Rezept für vegane Overnight Oats mit Erdbeeren lieben!

vegane Overnight Oats mit Erdbeeren Foto VladislavNosick / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Haferflocken
500 ml Mandelmilch
500 g Erdbeeren
4 TL Agavendicksaft

Zeit

490 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Vorabend die Haferflocken mit Mandelmilch verrühren und über Nacht im Kühlschrank aufquellen lassen.
  2. Am nächsten Morgen die Overnight-Oats auf vier Gläser verteilen. Frische Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln.
  3. Von den Erdbeeren 3/4 der Masse unter die Overnight Oats heben und 1/4 zur Dekoration nutzen.
  4. Zum Schluss die Overnight Oats auf Wunsch mit Honig beträufeln.

Tipps zum Rezept

Anstatt Mandelmilch eignet sich auch Hafermilch wunderbar für die Zubereitung von veganen Overnight Oats.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
7,28 g
Eiweiß
8,28 g
Kohlenhydrate
54,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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