Kunterbunter Quinoa Salat

Kunterbunter Quinoa Salat ist ein Low Carb Gericht hat, das die Pfunde schmelzen lässt. Das ideale Rezept für die Büro Pause!

Kunterbunter Quinoa Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

2 Bch Quinoa
150 g Schinken, gekocht
300 g Tiefkühl-Gemüse, gemischt
1 l Instant Gemüsebrühe
1 TL Paprika Rosenscharf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst Quinoa in heißem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Danach den protein- und mineralienreichen Quinoa in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen und anschließend quellen lassen.
  3. Nun das gemischte Tiefkühl-Gemüse nach der Packungsangabe dünsten und unter den Quinoa heben.
  4. Zum Schluss den Kochschinken in feine Streifen schneiden und daruntermischen.
  5. Für mehr Raffinesse den Salat mit Paprikapulver Rosenscharf, Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Extra Vitamin-Kick: Frische gehackte Kräuter nach Wahl darüberstreuen.

Für den Fatburn-Effekt den kunterbunten Quinoa Salat mit einem Schuss frisch gepresstem Zitronensaft und kleinen roten und grünen Chili-Ringen würzen.

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