Overnight Oats mit Joghurt und Beeren
Herrlich cremig schmecken die Overnight Oats mit Joghurt am Beeren am Morgen und das Rezept setzt mit gerösteten Nüssen noch einen obendrauf.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 1 Portionen
50
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g |
Haferflocken, blütenzart
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1
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EL |
Chiasamen
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120
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ml |
Kokosdrink
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2
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EL |
Naturjoghurt, griechischer, 10% Fettgehalt
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1
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TL |
Ahornsirup
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50
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g |
Blaubeeren
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1
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EL |
Walnüsse, grob gehackt
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Rezept Zubereitung
- Die Haferflocken am Vorabend in eine Schüssel geben und die Chiasamen, den Joghurt und den Kokosnussdrink hinzufügen.
- Alle Zutaten miteinander verrühren und in ein großes Schraubglas (á 500 ml) füllen.
- Zuletzt etwas Ahornsirup darüberträufeln, das Glas fest verschließen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am nächsten Morgen die Blaubeeren verlesen und auf die Haferflockenmischung schichten.
- Die gehackten Walnüsse in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben, 2-3 Minuten anrösten, über die die Overnight Oats mit Joghurt und Beeren geben und genießen.
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