Meat Academy - Alles über gutes Fleisch

In diesem Buch dreht sich alles um Fleisch, wie Grundlagen, Praxis und köstliche Rezepte mit den verschiedenen Fleischsorten.

Meat Academy - Alles über gutes Fleisch (Foto by: © EMF Verlag)

Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
Format: Hardcover, 29,3 x 22,5 cm
Verlag: Edition Michael Fischer GmbH
Autor: Otto, Stephan · Otto, Wolfgang · Otto, Michael · Lagoda, Martin
Preis: € 36,00 [D] / € 37,10 [A]
ISBN: 978-3-96093-143-0

Das beliebte Grundnahrungsmittel Fleisch ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Damit es tatsächlich so nährstoffreich bleibt, sind eine richtige Lagerung und ein geschickter Einkauf unerlässlich. Die artgerechte Haltung der Tiere ist nicht nur aus ethischen Gründen wünschenswert, sondern optimiert das Aroma von Filet, Steak und anderen Cuts.

Neben einer Warenkunde zum Thema Fleisch von Deutschlands erstem diplomierten Fleischsommelier Stephan Otto finden sich auch 100 klassische und ausgefallene Rezepte mit Fleisch. Hilfreiche Tipps für die Beilagen und eine detaillierte Aromenkunde runden das Buch mit beiliegendem Cut-Guide-Poster ab.

Rezepte aus dem Buch:


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Das könnte Sie auch interessieren

7 Tage, 7 Teller

7 Tage, 7 Teller

Jetzt gibt es die Highlights aus der Rubrik - Die schnelle Woche – 7 Tage, 7 Teller - aus dem beliebten Foodmagazin endlich in einem Kochbuch vereint.

weiterlesen...

User Kommentare