Rezepte aus Mecklenburg-Vorpommern - Einfache Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Einfache Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (51), Fisch (13), Kartoffeln (12), Schweinefleisch (12), Gemüse (8), Braten (7), Eintopf (6), Omas Küche (5), Backen (5), Suppen (4), Süßspeisen (4), Winter (3), Rindfleisch (3), Käse (3), Hackfleisch (3), Bohnen (3), Sommer (3), Beilage (2), Herbst (2), Schmoren (2)

weitere Einschränkungen...

53 Rezepte gefunden - Seite 2 / 6
Braden Karp

Braden Karp

0 Bewertung

Karpfen-Liebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Braden Karp ist schnell zubereitet und wird knusprig direkt aus der Pfanne serviert.

Bunte Katze

Bunte Katze

0 Bewertung

Zu DDR-Zeiten hatten Gerichte schon mal lustige Namen, so wie das Rezept für die Bunte Katze, bei der es sich um einen herzhaften Auflauf handelt.

Dorsch mit Petersiliensauce

Dorsch mit Petersiliensauce

0 Bewertung

Dieses Rezept verarbeitet den kleinen Kabeljau aus der Ostsee - der in dieser Region Dorsch genannt wird - zu saftigem Dorsch mit Petersiliensauce.

Gefüllte Landgurken

Gefüllte Landgurken

0 Bewertung

Ein schönes Sommer-Rezept, denn gefüllte Landgurken schmecken am besten, wenn die Basis dafür frisch aus dem Garten oder vom Markt kommt.

Gestovte Wruken

Gestovte Wruken

7 Bewertungen

Steckrüben sind viel besser als ihr Ruf. So wie die gestovten Wruken, die nach diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet werden.

Götterspeise Pommersche Art

Götterspeise Pommersche Art

0 Bewertung

Die Götterspeise Pommersche Art hat nichts mit einem Wackelpudding zu tun. Dieses Rezept verarbeitet Sahne, Preisebeeren und Pumpernickel.

Grüner Hecht

Grüner Hecht

0 Bewertung

Grüner Hecht ist ein sehr typisches Rezept für die Region. Reichlich Petersilie verleiht der Sauce eine herrlich grüne Farbe.

Gulasch Mecklenburger Art

Gulasch Mecklenburger Art

0 Bewertung

Noch ein Gulasch-Rezept. Doch das Mecklenburger Gulasch bringt nicht nur Fleisch, sondern auch gleich die Beilagen mit. Alles aus einem Topf.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

0 Bewertung

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.

Kloppschinken

Kloppschinken

2 Bewertungen

Für das Rezept werden Schinkenscheiben geklopft, daher der Name Kloppschinken. Knusprig braun gebraten schmeckt er gut zu feinem oder deftigem Gemüse.