Mediterrane Rezepte - Einfache Rezepte (37 Rezepte)

Tomatensoße aus passierten Tomaten

Tomatensoße aus passierten Tomaten

583 Bewertungen

Eine fruchtig-feine Tomatensoße aus passierten Tomaten lässt sich nach diese Rezept schnell zubereiten und passt prima zu vielen Gerichten.

Mediterranes Kohlrabigemüse

Mediterranes Kohlrabigemüse

300 Bewertungen

Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.

Mediterrane grüne Bohnen

Mediterrane grüne Bohnen

191 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden aus dem Gemüse schnell und einfach leckere mediterrane grüne Bohnen, die prima zu gebratenem und gegrilltem Fleisch passen.

Ofenkartoffeln auf griechische Art

Ofenkartoffeln auf griechische Art

60 Bewertungen

Diese Ofenkartoffeln auf griechische Art sind solo und als Beilage köstlich und nach diesem einfachen Rezept im Handumdrehen fertig.

Polenta mit Milch

Polenta mit Milch

0 Bewertung

Für diese cremige Polenta mit Milch benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist eine wohlschmeckende Beilage zu vielen Gerichten.

Mediterrane Schafskäse-Creme

Mediterrane Schafskäse-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept für Mediterrane Schafskäse-Creme mit Oliven und getrockneten Tomaten schmeckt sowohl auf auf kräftigem Bauernbrot wie luftigem Ciabatta

Einfaches Fladenbrot

Einfaches Fladenbrot

21 Bewertungen

Einfaches Fladenbrot lässt sich zu Salaten, Gegrilltem oder auch Geschnetzeltem servieren und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen.

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz

6 Bewertungen

Dieses einfache Rosmarinsalz passt zu vielen Gerichten, die damit ein feines Aroma erhalten. Das Rezept zeigt die leichte Zubereitung.

Tomaten einwecken

Tomaten einwecken

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Tomaten einwecken einfach gemacht. Es sind nur wenige Zutaten erforderlich und schon sind die köstlichen Tomaten haltbar.

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

Kräutersalz mit getrockneten Kräutern

1 Bewertung

Dieses Rezept fängt herrliche Aromen ein und mischt daraus ein Kräutersalz mit getrockneten Kräutern, das Speisen eine mediterrane Note verleiht.