Mediterrane Rezepte - Einfache Rezepte (38 Rezepte)

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

Ofengemüse mit Süßkartoffeln

0 Bewertung

Das köstliche Ofengemüse mit Süßkartoffeln hat ein tolles Aroma und nach diesem Rezept bleiben Geschmack und Vitamine darin erhalten.

Miesmuschel in Tomatensoße

Miesmuschel in Tomatensoße

6 Bewertungen

Die köstliche Zusammenstellung Miesmuscheln in Tomatensoße, die herrlich harmoniert gibt es mit diesem Rezept und erinnert an Meeresfeeling.

Dip Tomate-Basilikum

Dip Tomate-Basilikum

6 Bewertungen

Das Rezept für den Dip Tomate-Basilikum ist mediterran angehaucht und schmeckt deshalb ganz besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Vegane Bolognesesauce

Vegane Bolognesesauce

4 Bewertungen

Die vegane Bolognesesauce ist super lecker und passt zu Nudeln und Lasagne. Das Rezept ist ganz leicht zubereitet.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Miesmuscheln mit Weißwein

Miesmuscheln mit Weißwein

1 Bewertung

Freunde von Meeresfrüchten können sich die delikaten Miesmuscheln mit Weißwein jederzeit zuhause gönnen. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.

Überbackener Feta mit Salzzitrone

Überbackener Feta mit Salzzitrone

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt mediterranen Flair auf den Teller. Der überbackene Feta mit Salzzitrone schmeckt wunderbar als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

Hühnerfrikadellen in Tomatensauce

3 Bewertungen

Diese Hühnerfrikadellen in Tomatensauce sind ein Wohlfühlgericht für jeden Tag. Das Rezept passt ideal zu Pasta, Reis oder einfach mit frischem Baguette.