Filter zurücksetzen
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigt wird.
Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.
Die Mini-Burritos mit Pilzen, Avocadocreme, Reis, Tomaten und Käse sind nach diesem Rezept einfach gemacht.
Überbackene Nachos mit Hack sind der richtige Snack für Serien-Junkies. Das Rezept ist schnell gemacht und das Ergebnis einfach umwerfend lecker.
Die mexikanische Avocadocreme ist der Klassiker unter den Dip-Rezepten. Die Guacamole mit Tomate passt zu Brot, Tortilla-Chips oder Fleisch.
Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.
Das Rezept für den Nacho-Auflauf ist eine tolle Idee, wenn es mexikanisch sein soll. Er ist würzig und vegetarisch.
Der Pozole Rojo ist ein leckerer, mexikanischer Maiseintopf, der nach diesem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch zubereitet wird.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Zusammen mit Tomaten entsteht daraus ein leckeres Rezept für Guacamole-Tomaten-Dip.