Minischnitzel in Pilzrahm

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Pilze gemischt |
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5 | Stg | Salbei |
8 | Stk | Schweineschnitzel (à 60 g) |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | g | Kräuter (TK italienisch) |
150 | ml | Weißwein trocken |
300 | g | Sahne |
50 | g | Spinat jung |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nun den Salbei waschen und die Blätter vom Stiel entfernen. Nun die Schnitzel trocken tupfen und mit Küchenfolie abdecken um sie flacher zu klopfen.
- Als nächstes Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Salbei darin unter Wenden für ca. 4 Minuten anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minischnitzel nun herausnehmen und warm halten.
- Anschließend etwas Bratfett in die Pfanne geben und die Pilze zusammen mit den Kräutern anbraten. Nun die Pilzmischung mit Wein und Sahne ablöschen. Alles für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Spinat waschen und abtropfen lassen. Diesen ebenfalls zu den Pilzen geben bis er zusammenfällt. Die Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt die Schnitzel mit den Salbei in die Soße geben und alles nochmal erwärmen. Die Schnitzel warm servieren.
Tipps zum Rezept
Zu den Minutenschnitzel in Pilzrahm passen gebratene Schupfnudeln.
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