Filter zurücksetzen
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Dieser Marokkanische Möhrensalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und sein Duft erinnert an den lebhaften Djemaa el Fna in Marrakesch.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.
Die Vielzahl an Gewürzen lässt schon vermuten, wie schmackhaft dieses Süßkartoffel-Karotten-Gemüse ist. Das Rezept dieser Symphonie in Orange passt besonders gut zu nordafrikanischen Gerichten.
Das Rezept für das vegane Miso-Ofengemüse lässt sich leicht zubereiten und ist doch äußerst raffiniert.
Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.
Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.
Mit diesem einfachen Rezept lässt sich rasch ein gesundes, besonders bekömmliches Karottenpüree zubereiten, das auch Kinder gerne essen.
Die Reis-Gemüse-Laibchen eignen sich als wunderbar als vegane Mahlzeit, sind sättigend und schmecken gut.