Filter zurücksetzen
Diese farblich überzeugende Gemüsepfanne kann mit diesem einfachen Rezept sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht serviert werden.
Dieser Möhrensalat hat es in sich: Dank Rosinen, Estragon und Tamari verspricht das vegane Rezept mehrere Geschmacksebenen hinter der ersten Süße.
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Ein Rezept für schmackhaftes Backofengemüse mit Süßkartoffeln, die zu dem besonderen Geschmack auch noch viel Vitamine mitbringen.
Der Kohlrabi-Salat mit Möhren überrascht den Gaumen mit einem tollen Geschmack. Zudem ist dieser Salat im Nu zubereitet.
Süße Karotten für herzhafte Gerichte: Dieses ausgefallene Rezept kombiniert Möhren und Mandarinen zu einer mild-süßen Beilage.
Form und Konsistenz macht diese Karottenbeilage einzigartig. Dank dem kinderleichten Rezept ist sie für alle einfach auszuprobieren.
Mit diesem Rezept für das aromatische Möhren-Rosinen-Gemüse lässt sich in einfachen Schritten eine leckere als auch gesunde Beilage zubereiten.
Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.
Mit dem Rezept gelingt ein herrlich cremiger Zwiebeldip. Die vegane Zwiebelcreme mit Möhren kann für Fingerfood, auch als vollwertige Sauce dienen.