Eingelegte Karotten

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Dill |
4 | EL | Weinessig |
170 | ml | Olivenöl |
750 | ml | Salzwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
745 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 735 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden.
- Nun die Karottenstifte in einem Topf mit Salzwasser 12-15 Minuten weich kochen.
- Inzwischen den Dill waschen trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen.
- Anschließend die Karotten abgießen, gut abtropfen lassen und in eine tiefe Schüssel oder einen Topf geben.
- Daraufhin das Öl, die Knoblauchzehe, den Weinessig, den Dill sowie Salz als auch Pfeffer darübergeben und gut vermengen.
- Zuletzt die eingelegte Karotten für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare
Beim Rezept "Eingelegte Karotten" fehlt in der Zutatenliste die Mengenangabe für Salz und Pfeffer?!
Liebe Grüße
Martina Schwaighofer
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Liebe Frau Schwaighofer! Vielen Dank für den Hinweis - wurde nun im Rezept ergänzt. Gutes Gelingen! Herzliche Grüße
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