Karottenbeilage

Form und Konsistenz macht diese Karottenbeilage einzigartig. Dank dem kinderleichten Rezept ist sie für alle einfach auszuprobieren.

Karottenbeilage Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Karotten
200 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als erstes die Karotten waschen, säubern, mit einem Schäler der Länge nach etwa 2 Millimeter dicke Streifen abziehen und diese gemeinsam mit Sonnenblumenöl in eine heiße Pfanne geben; zwei Minuten scharf anbraten.
  2. Anschließend Wasser hinzufügen, die Karottenbeilage mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und danach überschüssiges Wasser abgießen, heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Eine tolle Garnitur zur Beilage kann mit Sonnenblumenkernen, Zitronenscheiben und Dill kreiert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
136
Fett
10,14 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
9,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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