Karottenbeilage

Form und Konsistenz macht diese Karottenbeilage einzigartig. Dank dem kinderleichten Rezept ist sie für alle einfach auszuprobieren.

Karottenbeilage

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Karotten
200 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als erstes die Karotten waschen, säubern, mit einem Schäler der Länge nach etwa 2 Millimeter dicke Streifen abziehen und diese gemeinsam mit Sonnenblumenöl in eine heiße Pfanne geben; zwei Minuten scharf anbraten.
  2. Anschließend Wasser hinzufügen, die Karottenbeilage mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und danach überschüssiges Wasser abgießen, heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Eine tolle Garnitur zur Beilage kann mit Sonnenblumenkernen, Zitronenscheiben und Dill kreiert werden.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte