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Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.
Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.
Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.
Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.
Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.
Dieses Rezept bringt in kurzer Zeit ein wohlschmeckendes Rote Bete-Fenchel-Gratin auf den Tisch. Würzig, süß und auf jeden Fall gesund.
Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.