Mozzarella Rezepte - Vegetarisch, Backen (20 Rezepte)

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

936 Bewertungen

Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

Gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan

290 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Gemüsefreunde ist dieses hier für gefüllte Auberginenschiffchen mit Parmesan.

Panini mit Tomaten und Mozzarella

Panini mit Tomaten und Mozzarella

223 Bewertungen

Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

41 Bewertungen

Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.

Überbackene Aubergine

Überbackene Aubergine

26 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.

Käse-Spinatnocken

Käse-Spinatnocken

13 Bewertungen

Das Rezept für die Käse-Spinatnocken wird mit tiefgekühltem Blattspinat zubereitet. Sie werden zuletzt in einer fruchtigen Tomatensauce gebacken.

Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin

22 Bewertungen

Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.

Rote Bete-Fenchel-Gratin

Rote Bete-Fenchel-Gratin

29 Bewertungen

Dieses Rezept bringt in kurzer Zeit ein wohlschmeckendes Rote Bete-Fenchel-Gratin auf den Tisch. Würzig, süß und auf jeden Fall gesund.

Tomaten-Nudel-Auflauf

Tomaten-Nudel-Auflauf

9 Bewertungen

Dieser Tomaten-Nudel-Auflauf ist so richtig fruchtig und gleichzeitig cremig, weil das Rezept viele Tomaten, Käse und Sahne miteinander kombiniert.

  • 1
  • 2