Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Deutschland (158 Rezepte)

Rezepte

Pfefferpothast

10 Bewertungen

Das Rezept für den Pfefferpothast, ein traditionelles Fleischgericht, ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch aufgewärmt prima.

Rezepte

Münsterländer Kalbstöttchen

6 Bewertungen

Die Münsterländer Kalbstöttchen sind eine regionale Spezialität, die sich nach diesem Rezept einfach nachkochen lässt.

Rezepte

Knockepott

7 Bewertungen

Aus dem ehemaligen Knochentopf an Schlachttagen wird nach diesem Rezept aus dem ursprünglichen Knockepott ein leckerer Hähnchentopf - ohne Knochen.

Rezepte

Westfälischer Spitzkohltopf

5 Bewertungen

Das Rezept für den Westfälischen Spitzkohltopf enthält neben zartem Spitzkohl würzige Bratwurstklößchen, die ihn besonders lecker und herzhaft machen.

Rezepte

Hämmchen un sure Kappes

5 Bewertungen

Ein schönes Rezept für schmackhafte Hämmchen un sure Kappes. Keine Angst vor Eisbein, denn das zarte Fleisch ist wirklich köstlich.

Rezepte

Plaaten in de Panne

5 Bewertungen

Das Rezept für Plaaten in de Panne ist uralt und wahrscheinlich haben es viele bereits vergessen. Dabei schmeckt das einfache Gericht richtig gut.

Rezepte

Westfälischer Erbseneintopf

6 Bewertungen

Ein Westfälischer Erbseneintopf braucht Zeit, aber das Rezept dafür ist unkompliziert. Der Eintopf schmeckt frisch gekocht und aufgewärmt prima.

Rezepte

Knisterfinken

1 Bewertung

Die Knisterfinken sind ein deftiger Eintopf aus Stielmus, Kartoffeln und Rindfleisch. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Wohlfühlgericht.

Rezepte

Westfälische Quarkspeise

5 Bewertungen

Selbst wenn sich überraschend Besuch einstellt, ist die leckere Westfälische Quarkspeise schnell gemacht und das Rezept benötigt nur wenige Zutaten.

Rezepte

Westfälisches Stielmus mit Rosenkranz

2 Bewertungen

Westfälisches Stielmus mit Rosenkranz ist ein traditionelles Rezept, für das ganz frische Blätter von Mairüben verwendet werden.