Nudel Rezepte - Backen, Deutschland, Käse (12 Rezepte)

Hähnchen-Nudel-Auflauf

Hähnchen-Nudel-Auflauf

660 Bewertungen

Dieser Hähnchen-Nudel-Auflauf passt immer, denn er schmeckt allen und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für normale und besondere Tage.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

17 Bewertungen

Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Deftige Käsespätzle

Deftige Käsespätzle

16 Bewertungen

Das Rezept für die deftigen Käsespätzle entführt in die kulinarische Küche des Allgäus und ist ein wahrer Genuss.

Brokkoli-Blumenkohlauflauf

Brokkoli-Blumenkohlauflauf

20 Bewertungen

Unser Rezept für den leckeren Brokkoli-Blumenkohlauflauf hat es in sich. Denn das frische Gemüse präsentiert sich in Kombination mit Pasta und Käse.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Omas Hirtennudeln

Omas Hirtennudeln

13 Bewertungen

Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

Nudelrolle mit Zucchinifüllung

0 Bewertung

Dieses Rezept für eine herzhafte Nudelrolle mit Zucchinifüllung macht Nudelfreunde glücklich. Serviert in einer kräftigen Tomatensauce - sehr lecker!

Einfache Kohlrabilasagne

Einfache Kohlrabilasagne

0 Bewertung

Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.

  • 1
  • 2