Nudel Rezepte - Braten, Pilze (10 Rezepte)

Nudeln mit Hühnerleber

Nudeln mit Hühnerleber

90 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Gefüllte Schnitzel mit Pilz-Tagliatelle

Gefüllte Schnitzel mit Pilz-Tagliatelle

19 Bewertungen

Mit Spargel gefüllte Kalbsschnitzel gebettet auf Pilz-Tagliatelle - dieses einfache Rezept lädt zum Genießen und Schlemmen ein.

Asiatische Bratnudeln

Asiatische Bratnudeln

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Die asiatischen Bratnudeln sind eine gesunde und leichte Mahlzeit mit viel Geschmack.

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Soba-Nudeln mit Pak Choi

Soba-Nudeln mit Pak Choi

19 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche Soba-Nudeln mit Pak Choi, dem leckeren Gemüse, das sehr mild ist und mit den Nudeln wunderbar harmoniert.

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

4 Bewertungen

Das Rezept für den Glasnudelsalat ist an die asiatische Küche angelehnt und ein tolles Gericht für das schnelle Mittagessen.

Rezepte

Gebratene Languste mit Fusillinudeln und Steinpilzen

10 Bewertungen

Wenn sich feines aus dem Meer mit Pasta und Gemüse vereint, entsteht ein Hochgenuss wie dieses Rezept Gebratene Languste mit Fusilli und Steinpilzen.

Rezepte

Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen

14 Bewertungen

Aus frischen Pilzen, festfleischigem Fisch und Pasta wird eine Tagliatelle mit Zander und Pfifferlingen. Dieses Rezept muss man lieben.