Nudel Rezepte - Italien, Auflauf (22 Rezepte)

Lasagne mit Bechamelsauce

Lasagne mit Bechamelsauce

3.197 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

2.999 Bewertungen

Die Rigatoni al forno schmecken nicht nur lecker, sondern ist auch für ungeübte Köche einfach zuzubereiten. Hier das einfache Rezept.

Spinatlasagne mit Rahmspinat

Spinatlasagne mit Rahmspinat

1.973 Bewertungen

Der Spinat aus Kindertagen kann so köstlich sein. Beweis dafür ist dieses Rezept für eine Spinatlasagne mit Rahmspinat. Schnell gemacht und lecker.

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

1.919 Bewertungen

Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.

Bolognese-Lasagne al forno

Bolognese-Lasagne al forno

702 Bewertungen

Wie der Name schon sagt, kommt die köstliche Bolognese-Lasagne al forno direkt aus dem Ofen, wohingegen das schöne Rezept aus Italien stammt.

Einfache Spinatlasagne

Einfache Spinatlasagne

458 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie lecker eine Einfache Spinatlasagne sein kann. Sie lässt sich prima vorbereiten und den Rest erledigt der Backofen.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Makkaroniauflauf mit Lauch

Makkaroniauflauf mit Lauch

287 Bewertungen

Dieses Rezept werden die Fans von Nudelaufläufen lieben, das Makkaroni, Lauch, Schinken und einen herzhafter Guss perfekt kombiniert.

Nudelauflauf mit Speck

Nudelauflauf mit Speck

77 Bewertungen

Ein Auflauf geht immer und dieser Nudelauflauf mit Speck schmeckt jedem in der Familie und ist außerdem nach diesem Rezept ruckzuck fertig.

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

98 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.