Nudel Rezepte - Käse, Auflauf (80 Rezepte)

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

97 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.

Nudelauflauf mit Mangold

Nudelauflauf mit Mangold

82 Bewertungen

Ein Gericht, das einfach immer schmeckt. Bei diesem Rezept wird dieser schmackhafte Nudelauflauf mal mit gesundem Mangold zubereitet.

Zucchini-Lachs-Auflauf

Zucchini-Lachs-Auflauf

72 Bewertungen

Das Rezept präsentiert das gesunde Gemüse in Kombination mit Fisch, was sehr lecker ist. Den Zucchini-Lachs-Auflauf werden auch die Kleinsten mögen.

Nudelauflauf mit Schinken

Nudelauflauf mit Schinken

101 Bewertungen

Nudelauflauf mit Schinken lieben nicht nur die Kinder. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu und Mutti ist die Beste.

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

79 Bewertungen

Zarte Schweineschnitzel, Zucchini,Tomaten und Makkaroni machen diesen Auflauf zu etwas ganz Besonderem. Hier das Rezept.

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

41 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere Käse-Makkaroni ist ein echter Klassiker. Zudem ist es schnell zubereitet.

Käse-Makkaroni mit Speck

Käse-Makkaroni mit Speck

47 Bewertungen

Wenn es etwas gibt, das immer schmeckt, dann sind es Käse-Makkaroni mit Speck. Rezept und Zutaten sind einfach, aber das Ergebnis ist köstlich.

Nudel-Wirsing-Auflauf

Nudel-Wirsing-Auflauf

66 Bewertungen

Der dampfende Nudel-Wirsing-Auflauf ist ein Rezept, das sich in der kühleren Jahreszeit besonderer Beliebtheit erfreut.

Chicken Tetrazzini

Chicken Tetrazzini

25 Bewertungen

Chicken Tetrazzini eignet sich auch für Gäste und sie werden das Rezept mit Hühnchen in cremiger Sauce, Pilzen, Pasta und Käse über alle Maßen lieben.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

2 Bewertungen

Für die vegetarischen Cannelloni sieht das Rezept frisches Gemüse und zartschmelzenden Käse vor. Die Nudelnrollen werden auf eine würzige Tomatensauce gebettet und mit noch mehr Käse überbacken.