Nudel Rezepte - Lachs, Auflauf (10 Rezepte)

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

597 Bewertungen

Die Zutaten für das Rezept für Nudelauflauf mit Lachs und Spinat kommen aus der Vorratskammer und dem Tiefkühler.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

372 Bewertungen

Von diesem schmackhaften Lachsauflauf bekommt man gar nicht genug. Zudem ist dieses gesunde Rezept sehr einfach und schnell zubereitet.

Lachslasagne

Lachslasagne

244 Bewertungen

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

Nudelauflauf mit Lachs

Nudelauflauf mit Lachs

124 Bewertungen

Dieses gesunde Gericht für Nudelauflauf mit Lachs ist einfach zubereitet und schmeckt toll. Hier das Rezept.

Cremiger Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

Cremiger Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

92 Bewertungen

Eine neverending Lovestory zwischen Spinat und Lachs. Allseits beliebt präsentiert sich dieses Duo diesmal in einem Rezept als cremiger Nudelauflauf.

Zucchini-Lachs-Auflauf

Zucchini-Lachs-Auflauf

72 Bewertungen

Das Rezept präsentiert das gesunde Gemüse in Kombination mit Fisch, was sehr lecker ist. Den Zucchini-Lachs-Auflauf werden auch die Kleinsten mögen.

Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung

15 Bewertungen

Dieses Rezept macht richtig Spaß, denn die Cannelloni mit Lachs-Ricotta-Füllung sind schnell gemacht und schmecken einfach vorzüglich.

Lachslasagne

Lachslasagne

30 Bewertungen

Dieses Rezept für Lachslasagne ist eine kulinarische Köstlichkeit. Dabei ist das Gratin leicht zuzubereiten.

Spaghetti-Lachs-Auflauf

Spaghetti-Lachs-Auflauf

6 Bewertungen

Ein würziger Spaghetti-Lachs-Auflauf, dem die leckere Sauce eine angenehme Schärfe bringt. Ein Rezept für Nudel- und Lachsfans gleichermaßen.

Überbackene Nudeln mit Lachs und Spinat

Überbackene Nudeln mit Lachs und Spinat

3 Bewertungen

Ein Klassiker, der immer wieder gerne auf dem Tisch landet, sind überbackene Nudeln mit Lachs und Spinat. Kein Wunder, denn das Rezept schmeckt.