Lachslasagne
Dieses Rezept für Lachslasagne ist eine kulinarische Köstlichkeit. Dabei ist das Gratin leicht zuzubereiten.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den tiefgekühlten Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen - dabei ab und zu durchrühren. Danach die Sahne eingießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Tomatensoße die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, kurz anbräunen. Mit heißer Milch ablöschen und dabei ständig rühren, damit sich keine Klumpen bilden.
- Dann Sahne sowie Wasser oder Weißwein zur Mehlschwitze geben, das Tomatenmark einrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Danach den Lachs antauen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Nun den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl befetten. Dann zuerst Lasagneblätter, eine Schicht Spinatsoße, wieder Lasagneblätter, eine Schicht Tomatensoße sowie die Lachswürfel einschichten und den Vorgang so lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Zum Schluss die Lachslasange mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen für 30-35 Minuten überbacken.
Ähnliche Rezepte
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.
Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasage stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.
User Kommentare