Nudelauflauf mit Lachs
Dieses gesunde Gericht für Nudelauflauf mit Lachs ist einfach zubereitet und schmeckt toll. Hier das Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln sowie den Rosmarin darin anrösten.
- Den Lachs in Streifen schneiden, mit Oregano und Petersilie zum Gemüse mischen und mit dem Weißwein aufgießen.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abseihen und abtropfen lassen.
- Eine Auflaufform mit etwas Butter befetten und den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Nun abwechselnd Nudeln und Lachssauce in die Form schichten, zum Schluss klein geschnittene Tomaten und Käse darüber streuen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Ähnliche Rezepte
Der feine und köstliche Lachsaufstrich ist für jede Gelegenheit geeignet. Aus dem Rezept kann man auch eine feine Vorspeise kreieren.
Für alle, bei denen es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem gesund und lecker schmecken soll. Hier ein Rezept für schnelle Lachsfilets.
Mit diesem Rezept machen Sie Nudelteig selbst und kreieren feinste Pasta zu Ravioli mit Lachsfüllung.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
Eine würzige Pfannkuchen-Variante bietet dieses Rezept für pikanten Lachs-Pfannkuchen und stellt die perfekte Vorspeise dar.
User Kommentare