Nudel Rezepte - Pasta, Auflauf (31 Rezepte)

Lasagne mit Bechamelsauce

Lasagne mit Bechamelsauce

3.197 Bewertungen

Mithilfe von diesem Rezept für Lasagne mit Bechamelsauce ist der Klassiker aus Italien schnell und einfach zubereitet.

Brokkoli-Nudel-Auflauf

Brokkoli-Nudel-Auflauf

6.326 Bewertungen

Ein Brokkoli-Nudel-Auflauf ist ein köstliches Gericht. Mit diesem Rezept ist schnell ein tolles Essen zubereitet.

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

2.999 Bewertungen

Die Rigatoni al forno schmecken nicht nur lecker, sondern ist auch für ungeübte Köche einfach zuzubereiten. Hier das einfache Rezept.

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

597 Bewertungen

Die Zutaten für das Rezept für Nudelauflauf mit Lachs und Spinat kommen aus der Vorratskammer und dem Tiefkühler.

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

1.181 Bewertungen

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Käse-Makkaroni

Käse-Makkaroni

498 Bewertungen

Da schmilzt nicht nur der Käse dahin: Das Rezept für Käse-Makkaroni lässt niemanden kalt und wird im Backofen zubereitet.

Spaghetti Auflauf mit Brokkoli

Spaghetti Auflauf mit Brokkoli

592 Bewertungen

Dieser Spaghetti Auflauf mit Brokkoli hat Farbe und einen frischen Geschmack. Ein tolles Rezept, das Kindern Gemüse auf leckere Art näher bringt.

Mexikanischer Nudelauflauf

Mexikanischer Nudelauflauf

427 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren mexikanischen Nudelauflauf ist leicht nachzukochen, es schmeckt der ganzen Familie und es ist außerdem recht preiswert.

Nudelauflauf mit saurer Sahne

Nudelauflauf mit saurer Sahne

28 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand und wenigen Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein köstlicher Nudelauflauf, der mit saurer Sahne zubereitet wird.

Tortellini mit Thunfisch

Tortellini mit Thunfisch

97 Bewertungen

Die frischen Tortellini mit Thunfisch werden mit einer cremigen Béchamelsauce plus Käse getoppt und im Ofen überbacken. Ein sehr gehaltvolles, aber auch sehr schmackhaftes Rezept.