Spaghetti Auflauf mit Brokkoli
Das Gemüse verleiht diesem Spaghetti Auflauf einen frischen, knackigen Geschmack. Hier das Rezept, das auch Kindern schmeckt.
Foto Gutekueche
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Rezept Zubereitung
- Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen (nach Packungsangabe ca. 8-10 Minuten). Bevor man die Nudel durch ein Sieb gießt werden die Brokkoliröschen zu den Nudeln geben und kurz mit blanchiert.
- Danach die Nudeln und den Brokkoli durch ein Sieb abseihen, gut abtropfen lassen und in eine, mit Butter, eingefettete Auflaufform geben.
- Für die Bechamelsauce Mehl in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und nach und nach die Milch einrühren. Den Scheiblettenkäse zerkleinern und unter Rühren in die Milchmasse einrühren. Zum Schluss das Eigelb unterrühren und die Soße über die Nudeln gießen.
- Den Spaghetti-Auflauf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) ca. 20-25 Minuten backen bzw. gratinieren lassen.
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