Nudel Rezepte - Pasta (561 Rezepte)

Bandnudeln mit Pilzsauce

Bandnudeln mit Pilzsauce

50 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und die Bandnudeln mit Pilzsauce schmecken cremig, würzig und machen Pastafreunde sicher glücklich.

Nudeln mit Zitronensoße

Nudeln mit Zitronensoße

61 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Zitronensoße ist gesund und so schnell zubereitet, dass es sich prima für die Feierabendküche eignet.

Nudelsalat mit Kürbis

Nudelsalat mit Kürbis

71 Bewertungen

Dieses Rezept ergänzt den Nudelsalat mit Kürbis durch frisch geriebenen Parmesan, Erdnüsse und eine Vinaigrette und das Ergebnis schmeckt super.

Nudel-Tomaten-Pfanne

Nudel-Tomaten-Pfanne

57 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.

Pasta mit Staudensellerie

Pasta mit Staudensellerie

31 Bewertungen

Die Pasta mit Staudensellerie wird mit Thunfisch und mit viel Zitrone würzig zubereitet und das Rezept dafür gehört in die Kategorie der leichten Nudelküche.

Paprika-Nudeln ungarisch

Paprika-Nudeln ungarisch

21 Bewertungen

Das Rezept für Paprika-Nudeln ungarisch ist ein herrlich pikant-scharfes Gericht, das perfekt zu einem trockenen Weißwein passt.

Penne con Spinaci

Penne con Spinaci

15 Bewertungen

Nach Feierabend Lust auf eine leckere Pasta? Mit diesem Rezept kein Problem, denn die Penne con Spinaci sind schnell gemacht und die Sauce wird durch Gorgonzola besonders schmackhaft.

Käse-Makkaroni mit Speck

Käse-Makkaroni mit Speck

47 Bewertungen

Wenn es etwas gibt, das immer schmeckt, dann sind es Käse-Makkaroni mit Speck. Rezept und Zutaten sind einfach, aber das Ergebnis ist köstlich.

Spaghetti-Puffer

Spaghetti-Puffer

60 Bewertungen

Für dieses Rezept werden keine Kartoffeln zur Hand genommen, denn die leckeren Spaghetti-Puffer werden aus Nudeln, Käse und Ei zubereitet.

One Pot Pasta all´arrabbiata

One Pot Pasta all´arrabbiata

42 Bewertungen

Das Rezept für die One Pot Pasta all´arrabbiata ist schnell zubereitet. Ein Klassiker der italienischen Küche, der auch bei Gästen sehr gut ankommt.