Pasta mit Paprikacremesauce
In Italien gibts Pasta meist als Primi Piatti, in Deutschland gilt sie als beliebtes und günstiges Abendessen. Hier ein Rezept mit Paprikacremesauce!
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Pasta in einem Topf mit Salzwasser, nach Packungsanleitung, für rund 8 Minuten bissfest, kochen und durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, den Strunk, die Kerne sowie die weißen Zwischenwände entfernen und würfeln. Nun die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Öl in einer großen Pfanne erwärmen und die Paprika- sowie Zwiebelwürfel 5 Minuten anbraten.
- Danach die Hälfte des Gemüses in eine Schüssel geben und warm halten. Das restliche Gemüse mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl 2-3 Minuten anrösten.
- Dann die Sauce pürieren, anschließend das restliche Gemüse, Creme Vega sowie die gerösteten Pinienkerne unterheben und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Als Letztes die Pasta-Nudeln mit der Sauce mischen und mit Hefeflocken bestreut servieren.
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