Ravioli-Eintopf

Schnell gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen mit diesem Rezept für Ravioli-Eintopf.

Ravioli-Eintopf

Bewertung: Ø 2,4 (24 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Basilikumblättchen
175 g Crème fraîche
750 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
3 EL Pesto, grün
500 g Ravioli mit Fleischfüllung (Kühlregal)
1 Prise Salz und Pfeffer
750 g Tomaten, ganz, geschält (Dose)
2 Stk Zwiebeln, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelstücke darin 4 Minuten dünsten und dann mit der Brühe angießen. Pesto und Crème fraîche beifügen und unterrühren. Alles ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
  2. Tomaten abtropfen lassen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Ravioli in die Brühe geben. Hitze zurückschalten und 5 Minuten garen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Im Sommer, zur Erntezeit der Tomaten, frische Tomaten verwenden. Dann aber häuten.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Mit Tofu wird diese fruchtige Tomaten-Kokossuppe zubereitet. Das Rezept kann im Wok oder im Kochtopf nachgekocht werden.

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

Wer ein Rezept für ein günstiges, gesundes und schmackhaftes Gericht sucht, der ist mit der Tomatensuppe mit Reis hier richtig.

Lecsó

Lecsó

Das ungarische Paprikagemüse wird hier mit Debrecziner Würsten serviert. Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte