Nudel Rezepte - Pasta (561 Rezepte)

Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße

Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße

1 Bewertung

Das Rezept für Makkaroni mit mexikanischer Käse-Mais-Soße überzeugt mit einer richtigen Balance aus Cremigkeit, Würze und einer leichten Schärfe.

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße

1 Bewertung

Linguine in Gorgonzola-Walnuss-Soße sind ein cremiges und aromatisches Pastarezept, das die würzige Intensität von Gorgonzola mit der nussigen Note von Walnüssen vereint.

Fenchelpasta

Fenchelpasta

13 Bewertungen

Das Rezept für die Fenchelpasta überzeugt durch das tolle Aroma, wirkt beruhigend auf den Bauch und ist schnell zubereitet.

Pasta in Jalapeñosoße

Pasta in Jalapeñosoße

1 Bewertung

Diese Pasta mit Jalapeñosoße bringt frischen Schwung auf den Teller. Das Rezept ist perfekt für alle, die es würzig lieben.

Trofie mit Paprikasahne

Trofie mit Paprikasahne

1 Bewertung

Die italienische Nudelsorte Trofie passt sehr gut zu der Paprikasahne. Das Ergebnis von diesem Rezept ist eine tolle Mahlzeit!

Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto

Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto

1 Bewertung

Das Rezept für Linguine mit Bärlauch-Walnusspesto gelingt schnell und einfach - perfekt für die Alltagsküche!

 Bucatini mit Brokkoli-Creme

Bucatini mit Brokkoli-Creme

6 Bewertungen

Frisch, grün und voller Aroma - so kommen Bucatini mit Brokkoli-Creme nach diesem Rezept auf den Tisch.

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

Nudelpfanne mit Kürbiskernen

1 Bewertung

Nudelpfanne mit Kürbiskernen eignet sich als schnelles „Feierabend-Essen“, denn man benötigt für das Rezept nur wenige Zutaten und wenig Zeit.

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen

1 Bewertung

Dieses Rezept für Bucatini mit pikantem Bärlauchpesto und Walnüssen bringt frühlingshafte Würze auf den Teller. Das nussige Aroma harmoniert perfekt dem Bärlauch.

Nudelteig mit Ei

Nudelteig mit Ei

1 Bewertung

Mit diesem Grundrezept gelingt hausgemachter Nudelteig, der vielfältig einsetzbar ist und jedem Pastagericht eine besondere Note verleiht.