Pasta mit Rosmarin-Huhn
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Hähnchenbrustfilets |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | g | Kirschtomaten |
| 1 | zw | Rosmarin |
| 1 | TL | Öl |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
| 50 | g | Vollkorn-Penne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Rosmarin-Huhn die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, diese, wenn sie fertig sind, in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dünne Streifen schneiden.
- Danach die Schalotten schälen, vierteln und den Knoblauch schälen sowie fein hacken.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, dann den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, grob hacken.
- Im Anschluss Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, die Schalotten sowie den Knoblauch darin 2 Minuten anbraten. Dann Tomaten als auch Rosmarin zugeben, weitere 2 Minuten braten.
- Danach mit Gemüsebrühe ablöschen und mit verschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln.
- Am Ende die fertigen Nudeln unter das Rosmarin-Huhn mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare