Nudel Rezepte - Pfannengericht, Pasta (35 Rezepte)

Scampi-Nudeln in Kräutersud

Scampi-Nudeln in Kräutersud

49 Bewertungen

Wenn leckere Pasta sich mit Meeresfrüchten trifft, darf nur noch geschlemmt werden. So wie dieses würzige Rezept Scampis mit Nudeln in Kräutersud.

Spargelpasta

Spargelpasta

51 Bewertungen

Nach ein paar Vorbereitungen ist das Rezept für diese leckere Spargelpaste mit Gemüse, Parmesan und Sahne schnell für viele Genießer zuzubereiten.

Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce

Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce

14 Bewertungen

Lust auf Abwechslung auf dem Teller? Dann kommt dieses einfache und schnelle Rezept für die aromatischen Nudeln in Brokkoli-Erdnuss-Sauce gerade recht.

Hähnchen-Pasta

Hähnchen-Pasta

42 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Pasta ist schnell und unkompliziert zubereitet. Ein wunderbares Essen nach einem langen Arbeitstag.

Nudelauflauf aus der Pfanne

Nudelauflauf aus der Pfanne

11 Bewertungen

So gut, so lecker! Mit diesem Rezept ist der mit vielen Kräutern gewürzte Nudelauflauf aus der Pfanne besonders schnell und einfach zubereitet.

Pasta mit Paprika und Garnelen

Pasta mit Paprika und Garnelen

11 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mit Paprika und Garnelen benötigt nur wenige Zutaten, ist schnell zuzubereiten und sorgt mit viel Geschmack für Genuss.

Spaghetti mit Austernpilzen

Spaghetti mit Austernpilzen

12 Bewertungen

Feinschmecker unter den Pilzfreunden werden sich garantiert über dieses schmackhafte Rezept für Spaghetti mit Austernpilzen freuen.

Nudeln mit Spinat und Knoblauchgarnelen

Nudeln mit Spinat und Knoblauchgarnelen

9 Bewertungen

Würzig, aromatisch und einfach zubereitet - Dieses Rezept für Nudeln mit Spinat und Knoblauchgarnelen ist einfach unwiederstehlich gut.

Spargelpfanne

Spargelpfanne

19 Bewertungen

Dieses frische Rezept für eine leckere und gesunde Spargelpfanne macht so richtig Lust auf Frühling.

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

Spinat-Bandnudeln mit Kichererbsen und Parmesan

14 Bewertungen

Dieses Rezept verzaubert den Gaumen mit grünen Spinat-Bandnudeln in einer öligen Knoblauch-Sauce mit Kichererbsen, Basilikum und Parmesan.