Nudel Rezepte - schnelle Rezepte (272 Rezepte)

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons

Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons

956 Bewertungen

Dieses Rezept bringt einen saftigen, sehr leckeren Schinken-Nudel-Auflauf mit Champignons und einer cremigen Sauce auf den Tisch.

Thunfischnudeln

Thunfischnudeln

1.295 Bewertungen

Thunfischnudeln gehören zu den Pastagerichten, bei denen alle gern zugreifen. Außerdem ist das Rezept dafür ganz einfach und schnell zubereitet.

veganes Basilikumpesto

veganes Basilikumpesto

1.154 Bewertungen

Das Rezept für veganes Basilikumpesto passt perfekt zu Pasta, als Brotaufstrich oder als Dip und garantiert aromatischen Genuss.

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce

465 Bewertungen

So einfach und so lecker sind diese schnellen Nudeln mit Spinat-Käse-Sauce. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept auch nach Feierabend kein Problem.

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

841 Bewertungen

Schinkenfleckerl sind ein einfaches Gericht, das besonders gut bei Kindern ankommt. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht.

Schinken-Käse-Nudeln

Schinken-Käse-Nudeln

1.184 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Nudeln zaubert man mit nur wenigen Zutaten eine tolle Mahlzeit für die ganze Familie.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

891 Bewertungen

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein wahrer Genuss.

Pasta mit Babyspinat

Pasta mit Babyspinat

284 Bewertungen

So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.

Nudeleintopf

Nudeleintopf

980 Bewertungen

Nudeleintopf kommt immer gut an, den mag die ganze Familie. Das Rezept ist perfekt, wenn es eine schnelle, schmackhafte Mahlzeit sein soll.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

780 Bewertungen

Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.