Schinkenfleckerl
Bei den klassischen Schinkenfleckerl greift jeder gerne zu. Sogar Kinder werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Bewertung: Ø 4,4 (132 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfelig schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl darin al dente kochen. Anschließend die Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelstücke darin glasig anbraten, dann den Schinken dazugeben.
- Zum Schluss die Fleckerl beigeben, gut verrühren und gehackte Petersilie untermischen. Zuletzt die Schinkenfleckerl mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Grüner Salat eignet sich hervorragend als Beilage.
Ähnliche Rezepte
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Der steirische Backhendlsalat ist ein traditionelles Gericht aus Österreich und darf dort bei keinem Heurigen fehlen.
Almraunkerl - dabei handelt es sich um eine typische österreichische Spezialität, die auf Almhütten und Bauernhöfen gereicht wird.
Frittatensuppe ist ein traditionelles Gericht aus Österreich, die aus einer Fleischbrühe und feinen Streifen vom Eierkuchen besteht.
Ein Rezept aus Österreich verrät die typische Hausmannskost. Die Nockerln aus Salzburg sind schnell zubereitet und sind ein wahrer Genuss.
Das Tiroler Gröstel ist ein traditionelles Pfannengericht aus Österreich und besteht aus Kartoffeln und Rind- oder Schweinefleisch.
User Kommentare