Schinkenfleckerl

Bei den klassischen Schinkenfleckerl greift jeder gerne zu. Sogar Kinder werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Schinkenfleckerl

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Zutaten für 4 Portionen

350 g Nudeln (Fleckerl)
300 g Schinken
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken, den Schinken würfelig schneiden.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl darin al dente kochen. Anschließend die Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelstücke darin glasig anbraten, dann den Schinken dazugeben.
  4. Zum Schluss die Fleckerl beigeben, gut verrühren und gehackte Petersilie untermischen. Zuletzt die Schinkenfleckerl mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Grüner Salat eignet sich hervorragend als Beilage.

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