Thunfischnudeln
Bei diesen leckeren Thunfischnudeln greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept.
Bewertung: Ø 4,5 (490 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Pk |
Nudeln, nach Wunsch
|
3
|
Dose |
Thunfisch in Öl
|
3
|
Stk |
Eier
|
50
|
g |
Butter, für den Topf
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Für diese einfachen und schnellen Thunfischnudeln zuerst die beliebigen Nudeln in reichlich Salzwasser für ca. 8-10 Minuten al dente (=bissfest) kochen, durch ein Sieb abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Thunfisch aus der Dosen nehmen, abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke teilen.
- Danach die Nudeln in einer mit Butter erhitzten Pfanne geben und kurz anschwitzen. Den Thunfisch beigeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Eier in einer Schale versprudeln, über die Nudeln gießen, verrühren und den Topf nochmals kurz heiß werden lassen, damit die Eimasse zu stocken beginnt.
- Die Thunfischnudeln mit frischen Basilikumblättern oder fein gehackter Petersilie garnieren und genießen.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Eier kann man zu den Thunfischnudeln auch Schlagsahne unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Thunfischsteak vom Grill ist ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht, serviert mit köstlichem Pesto.
Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.
Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.
Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
Ob als Brotaufstrich oder Beilage - diese Thunfischcreme ist schnell zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus.
User Kommentare