Oktoberfest (111 Rezepte)

Steckerlfisch

Steckerlfisch

1.450 Bewertungen

Der Steckerlfisch ist ein beliebtes Gericht auf Volksfesten. Die Fische werden auf Zweige oder Bambusstäbe gesteckt und gegrillt.

Bayerische Schweinshaxn

Bayerische Schweinshaxn

1.274 Bewertungen

Das traditionsreiche Rezept für Bayerische Schweinshaxn ist weit über die Grenzen Deutschlands bekannt. So gelingt die knusprige Haxe ganz sicher.

Bayerische Leberknödel

Bayerische Leberknödel

1.122 Bewertungen

Als perfekte Einlage für eine kraftvolle Rinderbrühe eignet sich unser Rezept für Bayerische Leberknödel, die nach Hüttenzauber und Gaudi schmecken.

Knödel in Pilzsoße

Knödel in Pilzsoße

1.348 Bewertungen

Ein herzhafter Knödel in Pilzsoße schmeckt überall im Land und das Rezept erinnert Wanderer und Skifahrer an den deftigen Hüttenschmaus.

Bayerische Brezel selber machen

Bayerische Brezel selber machen

952 Bewertungen

Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Omas Bayrisch Kraut

Omas Bayrisch Kraut

753 Bewertungen

An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1.383 Bewertungen

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Münchner Weißwurst

Münchner Weißwurst

761 Bewertungen

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Käsespätzle ohne Sahne

Käsespätzle ohne Sahne

760 Bewertungen

Ohne Sahne - so werden die Käsespätzle im Allgäu zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen würzige sowie überaus leckere Käsespätzle ohne Sahne.

Sauerkraut mit Schweinebauch

Sauerkraut mit Schweinebauch

721 Bewertungen

Das Rezept für deftiges Sauerkraut mit Schweinebauch ist relativ einfach zuzubereiten und schmeckt am besten in der kalten Jahreszeit.