Omas Küche - Billig - Preiswert, Deutschland (196 Rezepte)

Senfeier

Senfeier

215 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und so gut im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn

55 Bewertungen

Deftig-bayrisch ist dieser Kartoffelschmarrn, der als Beilage zu Braten mit Sauce beliebt ist. Es lohnt sich, das einfache Rezept auszuprobieren.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Omas Kartoffelauflauf

Omas Kartoffelauflauf

174 Bewertungen

Omas Kartoffelauflauf gab es damals nach der Schule und dazu einen grünen Salat. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, setzt das Rezept in die Tat um.

Omas Kartoffelbrei

Omas Kartoffelbrei

89 Bewertungen

Omas Kartoffelbrei gehört zu den beliebtesten Beilagen überhaupt. Wenn der Magen Wärme und Liebe braucht, ist er genau das richtige Rezept.

Grießknödel

Grießknödel

16 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Eierdessert

Eierdessert

47 Bewertungen

Schon mal ein Eierdessert probiert? Dieses winterliche Rezept benötigt nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist wärmend, schmackhaft und zudem auch noch preiswert.

Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

232 Bewertungen

Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.

Grießbrei mit Sahne

Grießbrei mit Sahne

79 Bewertungen

Ein Grießbrei mit Sahne schmeckt zu jeder Jahreszeit. Warm streichelt er die Seele, kalt erfrischt er an heißen Tagen. Das Rezept sorgt dafür, dass er zusätzlich ein fruchtiges Topping erhält.

Linsenbratlinge

Linsenbratlinge

93 Bewertungen

Diese Linsenbratlinge sind eine leckere Abwechslung an einem fleischlosen Tag. Das Rezept dafür ist vegetarisch, dennoch deftig und leicht zuzubereiten.