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Die Kirschensauce ist ein Rezept aus der altpolnischen Küche und überzeugt mit ihrer fruchtigen Süße.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.
Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.
Diese Preiselbeersauce wird mit Rotwein verfeinert und passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.
Diese schnelle Pflaumensauce erhält durch Zimt eine weihnachtliche Note, passt prima zu festlichen Desserts und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Diese aromatische Johannisbeer-Wacholdersauce stammt direkt aus Omas Küche und passt besonders gut zu Wild.
Das Rezept für diese Feigensauce ist kinderleicht zubereitet und das Ergebnis überzeugt mit einem zimtigen, fruchtigen Aroma.
Die aromatische Kräutersauce mit Speck wurde schon von der Oma gerne gekocht und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.