Omas Küche - Fleisch, Kalbfleisch (12 Rezepte)

Münchner Weißwurst

Münchner Weißwurst

761 Bewertungen

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

513 Bewertungen

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept für das feine Kalbsrahmgulasch lädt auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Kalbsragout mit Spätzle

Kalbsragout mit Spätzle

439 Bewertungen

Kalbsragout mit Spätzle ist ein feines Sonntagsessen, das sich prima vorbereiten lässt. Das Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

83 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Spanisch Fricco

24 Bewertungen

Beim Spanisch Fricco handelt es sich um einen deftigen, sehr schmackhaften Eintopf mit verschiedenen Fleischsorten. Das Rezept stammt - trotz des Namens - ursprünglich aus Westfalen.

Rezepte

Kalbsmedaillons an Zitronensauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Kalbsmedaillons an Zitronensauce ist nicht nur einfach zubereitet, sondern bringt eine mild-aromatische Note an den Esstisch.

Rezepte

Kräuter-Kalbshaxe

4 Bewertungen

Die leckere Kräuter-Kalbshaxe, nach dem Rezept langsam im Backofen gegart, überzeugt durch ihr zartes Fleisch und die kräftige Sauce.

Rezepte

Kalbsfilet mit Salbei

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für ein Kalbsfilet mit Salbei, wie es schon die Omi gekocht hat - richtig saftig und aromatisch!

Rezepte

Panierte Koteletts

0 Bewertung

Panierte Koteletts sind ein Klassiker auf vielen Speisekarten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach zu Hause.

Rezepte

Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta

1 Bewertung

Deftig und aromatisch wird es auf dem Esstisch mit diesem Rezept für köstliche Gefüllte Kalbsbrust mit Pancetta.

  • 1
  • 2