Omas Küche - Innereien (63 Rezepte)

Rezepte

Leberragout

26 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Rezepte

Saure Kutteln

15 Bewertungen

Innereien sind nicht jedermanns Sache, aber saure Kutteln stehen in der Region gern auf der Speisekarte. Das Rezept hierfür stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Gebratene Lammnieren

5 Bewertungen

Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.

Rezepte

Sorbische Hochzeitssuppe

15 Bewertungen

Die sorbische Hochzeitssuppe hat es in sich. Dieses Rezept sieht neben Gemüse und Nudeln auch noch Leberklößchen als Einlage vor.

Rezepte

Gebratene Nieren

2 Bewertungen

Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Leberomelette

13 Bewertungen

Das Leberomelette ist nach diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt außergewöhnlich gut.

Rezepte

Lammleber-Ragout

2 Bewertungen

Ein Rezept aus der einfachen Küche ist das Lammleber-Ragout. Ein feines Mittagessen für Innereien-Liebhaber.

Rezepte

Kalbslunge auf toskanische Art

2 Bewertungen

Dieses Rezept für Kalbslunge auf toskanische Art wird Feinschmecker garantiert überzeugen und es ist in wenigen Schritten einfach zuzubereiten.

Rezepte

Innereien-Eintopf

6 Bewertungen

Dieser köstliche Innereien-Eintopf wurde schon zu Großmutters Zeiten gerne gekocht und ist auch noch heute sehr beliebt.