Omas Küche - Innereien (63 Rezepte)

Rezepte

Geflügelleber mit Apfel

1 Bewertung

Ein altes Rezept aus Großmutterszeiten ist die Geflügelleber mit Apfel. Das klassische Rezept aus der Kategorie Innereien für alle Liebhaber.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.

Rezepte

Nierensauce

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt eine aromatische Nierensauce, wie man sie schon von früher kennt. Eine tolle Abrundung zu Fleisch oder Kartoffeln.

Rezepte

Leberreis

0 Bewertung

Dieser leckere Leberreis gelingt in wenigen Arbeitsschritten und eignet sich gut als Beilage; lässt sich aber auch pur gut genießen.

Rezepte

Kalbsnuss

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt einfach und unkompliziert, wie sich eine schmackhafte Kalbsnuss nach klassischer Art zubereiten lässt.

Rezepte

Überbackene Rouladen

0 Bewertung

Mit dem Rezept für deftig-leckere, überbackene Rouladen gelingt in einfachen Schritten ein leckeres Mahl wie frisch von der Oma zubereitet.

Rezepte

Schweineleber nach toskanischer Art

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für eine leckere Schweineleber nach toskanischer Art kommt ein Stück Süden direkt an den Esstisch.

Rezepte

Gefüllte Gans

0 Bewertung

Dieses Rezept erklärt in einfachen Schritten, wie sich eine gefüllte Gans ohne großen Aufwand zubereiten lässt. Ein Klassiker für viele Gelegenheiten.

Rezepte

Knochenbrühe

0 Bewertung

Eine Knochenbrühe wie frisch von der Omi gemacht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen und bietet eine tolle Grundlage für Suppen.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.