Filter zurücksetzen
Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.
Dieser Dinkelmehl-Rührkuchen kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.
Nach diesem Rezept ist der Teekuchen mit Nüssen, Früchten und Schokolade im Nu zubereitet und passt für viele Gelegenheiten.
Dieser einfache Strudelteig ist im Nu zubereitet und damit können sowohl süße als auch pikante Strudel zubereitet werden.
Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.
Das köstliche Zupfbrot mit Kräuterbutter ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und bietet zu vielen Gelegenheiten eine leckere Dreingabe.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Omas Wolkenbrot ist fluffig und leicht gesüßt. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ohne Mehl auskommt und wirklich einfach zuzubereiten ist.
Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.