Oster Rezepte (276 Rezepte)

Cake Pops als Osterei

Cake Pops als Osterei

57 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Cake Pops als Osterei präsentiert und sorgen zur Osterzeit bei großen und kleinen Naschkatzen für Freude.

Eier in Meerrettichsauce

Eier in Meerrettichsauce

40 Bewertungen

Eier in Meerrettichsauce ist ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept. Dabei lohnt sich die Zubereitung dieser würzigen Eierspeise durchaus, da sie schmackhaft und schnell gemacht ist.

Ungarische Dobostorte

Ungarische Dobostorte

79 Bewertungen

Jósef Dobos wusste was gut ist, denn er kreierte das Rezept für die umwerfende, nach ihm benannte Ungarische Dobostorte aus Buttercreme und Karamell.

Struwen

Struwen

38 Bewertungen

Im Münsterland werden die Struwen, die wie Pfannkuchen gebacken werden, traditionell am Karfreitag gereicht. Hier das Rezept.

Gebratene Lammkeule

Gebratene Lammkeule

15 Bewertungen

Diese Gebratene Lammkeule wird nach diesem Rezept wunderbar saftig und zart. Ein würziger Festtagsbraten, der auch optisch garantiert überzeugt.

Klosterhoftorte

Klosterhoftorte

23 Bewertungen

Eine tolle Torte kreiert man mit dem Rezept für eine Klosterhoftorte mit Marzipan, Eierlikör, Sahne und Pistazien.

Blätterteigstangen mit Quark

Blätterteigstangen mit Quark

28 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Blätterteigstangen mit Quark gelingt einfach und schnell. Nach kurzer Zeit kommt das feine Gebäck duftend aus dem Ofen.

Italienischer Reiskuchen

Italienischer Reiskuchen

25 Bewertungen

Im Norden Italiens kommt zum Osterfest traditionell dieser italienische Reiskuchen auf den Tisch, der mit seiner Ricotta-Füllung einfach köstlich ist. Ein schönes Rezept, nicht nur zu Ostern.

No Bake Cake Pops

No Bake Cake Pops

52 Bewertungen

Mit Kuchen vom Vortag gelingen diese No Bake Cake Pops ganz einfach. Das Rezept zeigt genau, wie die leckere Nascherei zubereitet wird.

Münsterländer Struven

Münsterländer Struven

15 Bewertungen

Münsterländer Struven haben Tradition und werden in der Region meist an Karfreitag zubereitet. Der Teig braucht zwar eine Ruhezeit, aber das Rezept selbst ist einfach zuzubereiten.