Oster Rezepte - Backen, Deutschland (33 Rezepte)

Osterlamm

Osterlamm

2.616 Bewertungen

Kinder werden begeistert sein, wenn ihnen nach diesem Rezept zu Ostern ein süßes Osterlamm gebacken wird, das herrlich nach Vanille schmeckt.

Osterbrot

Osterbrot

916 Bewertungen

Flaumig weich, nur leicht süß, so schmeckt das perfekte Osterbrot. Mit diesem Rezept ist ein feiner Beitrag zum Osterfrühstück oder -Brunch gesichert.

Karottenkuchen mit Haferflocken

Karottenkuchen mit Haferflocken

238 Bewertungen

Der Karottenkuchen mit Haferflocken ist nach diesem Rezept schnell gemacht und kommt nach dem Backen saftig aus dem Backofen.

Möhrenkuchen mit Öl

Möhrenkuchen mit Öl

234 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger, lockerer Möhrenkuchen mit Öl für die Lieben. Dank seiner wunderbare Farbe ist er einfach zum Anbeißen.

Giotto®-Torte

Giotto®-Torte

217 Bewertungen

Diese Giotto®-Torte sieht nicht nur großartig aus, sie schmeckt auch so. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert und macht großen Eindruck.

Möhrenkuchen mit Nüssen

Möhrenkuchen mit Nüssen

157 Bewertungen

Dieser saftige Möhrenkuchen mit Nüssen zergeht auf der Zunge. Das Rezept ist unkompliziert und macht Lust aufs Nachbacken.

Möhrentorte

Möhrentorte

218 Bewertungen

Das Rezept für diese saftige Möhrentorte ist einfach und schnell zubereitet. Sie schmeckt prima und schmückt garantiert jede Oster-Kaffeetafel.

Nusszopf mit Marzipan

Nusszopf mit Marzipan

139 Bewertungen

Dieser Nusszopf mit Marzipan ist so lecker, dass man ihn am liebsten bereits zum Frühstück genießen würde. Ein schönes Rezept für einen saftigen Zopf.

Histaminfreier Karottenkuchen

Histaminfreier Karottenkuchen

165 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein histaminfreier Karottenkuchen, der einfach unglaublich lecker schmeckt.

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

Karottenkuchen mit Frischkäseglasur

68 Bewertungen

Superfruchtig und sehr saftig ist dieser Karottenkuchen mit Frischkäseglasur vom Blech. Ein tolles Rezept, nicht nur für Ostern und garantiert leicht nachzubacken.