Filter zurücksetzen
Nicht nur an Ostern wird jeder gern in diesen saftigen Karottenkuchen mit Vollkornmehl beißen. Das Rezept dafür ist einfach und der Kuchen bleibt - sofern er nicht verputzt wird - mehrere Tage frisch.
Dieser vegane Karottenkuchen ohne Ei ist supersaftig und lässt sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.
Möhrenkuchen ist ein Klassiker! Mit diesem Rezept ist der Kuchen besonders saftig und schmeckt mit der Schokoglasur einfach lecker!
Zuckerfreier Möhrenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Das Rezept liefert reichlich Ballaststoffe und die Datteln die nötige Süße.
Das Rezept lässt sich prima vorbereiten und die saftigen Carrot Cupcakes mit Frischkäsetopping schmecken nicht nur zur Osterzeit.
Besonders frisch und saftig schmeckt dieser Karottenkuchen mit Frischkäseguss. Das Rezept liefert das Highlight für das nächste Oster-Brunch-Buffet.
Der Möhrenkuchen ohne Mehl ist ein tolles Geschmackserlebnis, denn mit diesem Rezept wird er supersaftig, nussig und einfach gigantisch lecker.
Lecker, saftig und gut schmecken diese Möhrenmuffins, die mit geraspelten Möhren, Walnüssen und einem Zuckerguss zubereitet werden.
Das Rezept für einen Möhrenkuchen mit Frischkäse kommt nicht nur zu Ostern zum Einsatz. Der saftige Teig und das cremige Frosting schmecken super.
Dieses Rezept für einen saftigen Karottenkuchen mit Nüssen ist einfach nachzubacken. Wenn er nicht gleich aufgegessen wird, bleibt er tagelang frisch.