Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Reissalat mit Joghurtdressing ist ganz einfach und schnell gemacht. Er eignet sich als leichtes Abendessen oder als Salat to go.
Der Paprika-Salat mit Mais sorgt für bunten Genuss, ist einfach zubereitet und das Rezept passt zu vielen Gelegenheiten.
Mit dem Rezept wird der amerikanische Maissalat ein Gaumenschmaus, der frisch und fruchtig schmeckt und sich perfekt für die warme Jahreszeit eignet.
Im Herbst bietet sich die Zubereitung eines sehr delikaten Kürbis-Paprika-Chutneys auf Vorrat an. Es passt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept leicht herzustellen.
Dieses Paprika-Apfel-Chutney schmeckt mit einer feinen, süßsauren Schärfe unglaublich lecker. Hier das raffinierte Rezept.
Dieser fruchtige Paprikasalat mit Apfel kann gut vorbereitet werden und ist gesund. Das Rezept würzt ihn mit frischem Meerrettich.
Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.
Als Beilage oder Snack, der kräftig würzige Süßkartoffelsalat mit Paprika und Apfel ist nach diesem Rezept immer ein Gaumenschmaus.
Eine schnelle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für die herzhafte Kartoffelpfanne mit Leberwurst, Paprika und Apfel.
Alles neu, macht der Mai. Warum also nicht mal ein Mairübchen-Carpaccio als Auftakt zu einem frühlingshaften Menü? Hier ist das Rezept dafür.